Blog | DickExpress
1128
page-template,page-template-blog-large-image-whole-post,page-template-blog-large-image-whole-post-php,page,page-id-1128,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-3,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Сюрприз можно отправить друзьям, недругам или известным людям.

У каждого из нас есть знакомые, которых требуется поставить на место, — с помощью анонимной посылки с членами это можно сделать весело и остроумно.

✔ Подарочная упаковка, поздравительная открытка 👍
✔ Анатомическая форма, нежнейший вкус, тают во рту 👌
✔ 100% анонимно 😎

Как это работает?

Посылка представляет собой «сюрприз»: в подарочной коробке ничего не подозревающий получатель найдет упаковку с мармеладными членами и «поздравительной открыткой».  Отправитель может оставить свое пожелание или ограничиться стандартным «Taste a Dick», что можно перевести как «попробуй член» или расценить как предложение «пойти куда подальше».

Размер посылки можно подобрать пропорционально талантам получателя. Например, коллеге можно отправить «Тонкий намек», для очень одаренных персон подойдет «Вместо тысячи слов», а в качестве «статусного» подарка – огромная посылка «За особые заслуги». Обратного адреса, как и имени настоящего отправителя, на сюрпризе нет.

Кто в теме?

Стартап подхватил популярный в англоговорящих странах тренд доставки сообщений с намеком. Aмериканский предшественник Dicks by Mail вызвал большой вирусный эффект в прессе и породил множество последователей в США, Великобритании и Австралии. DickExpress — это первый анонимный пранкерский сервис в России. Наша версия сильно отличается от конкурентов: упаковка похожа на пародию на  хистерские бьюти- и смузи-боксы, а члены — длиннее и лучшей анатомической формы 😉

Зачем мне нужен такой сервис?

Сервис призван сделать повседневное общение легче и веселее в различных ситуациях. Например, кто-то вам насолил. Вы не можете ответить обидчику в силу определенных обстоятельств: он сильнее, у него брат боксер, он ваш начальник, он девушка, он ВАША девушка, вы действуйте от лица коллектива, он находится далеко, у него злая собака, перфоратор или все способы, которые вам приходят в голову слишком безнравственны.

Мармеладные члены можно использовать в качестве стеба, привлечения внимания, провокации или розыгрыша — в любом случае, вы останетесь анонимны.

Где заказать?

Только на dickexpress.ru